Foto : Petugas Polsek Pondok Gede yang terluka.
JAKARTA | MEDIA NASIONAL OBOR KEADILAN | Bekasi, Minggu dinihari 03.30 Wib (03/ Jl raya Jati Makmur Pondok Gede Bekasi, Anggota Polsek Pondok gede dikeroyok oleh Sekumpulan Genk .
Adapun korban Iptu Panjang dan Bripka Slamet Aji keduanya merupakan Anggota Polri Polsek Pondok Gede.
MEDIA NASIONAL OBOR KEADILAN yang menghimpun berita dari berbagai sumber mendapatkan bahwa Korban Saat bersama Anggota Polsek lainnya akan membubarkan tawuranantar Genk, Pengeroyokan terhadap 2 Anggota Polsek Pondok gede dilakukan oleh Pelaku Tawuran, Korban yang datang ke TKP setelah mendapat informasi dari rekan korban sesama Anggota Polsek yang berada di Pos Pantau perumahan Taman Mini Korban mengendarai Sepeda Motor, Pada saat kedua Anggota Polsek masuk ke dalam gang untuk menyisir ( Lokasi ) Para Pelaku yang melarikan diri dan tiba -tiba langsung menyerang Korban, Pelaku yang jumlahnya lebih dari 50 orang, Korban (Bripka Slamet Aji) di bacok dengan Senjata Tajam dan mengalami luka di kaki kanan dan kiri serta tangan kanan.
Sedangkan Iptu Panjang mengalami luka lutut kiri tangan dan bibir Atas terkena benda tumpul kemudian oleh rekan di bawa ke Rumah Sakit Mas Mitra Jati makmur.
Tawuran yang mengakibatkan Anggota Polsek Pondok Gede terluka ini di amankan 7 Orang Pelaku Tawuran dan mengamankan barang bukti 1 Clurit Panjang. (
Penulis : David
Editor : Redaktur
Berita Terkait
BERLANGGANAN NEWSLETTER
Komentar